Menüvorschläge

MENÜ 1

Bergische Kartoffelsuppe
mit Speckwürfel
***
Wildragout mit Preisselbeersauce
Buttergemüse und Spätzle
***
Rahmeis mit lauwarmen Früchten

_______

Preis auf Anfrage


MENÜ 2

Zwiebelsuppe mit Croutons
***
Senfkräuterbraten vom Schwein an Specksauce
Buttergemüse und Bratkartoffeln
***
Rote Grütze mit Vanillesauce

______

Preis auf Anfrage


MENÜ 3

Tafelspitzsud mit Kräuterflädli und Gemüse
***
Poulardenbrust auf Waldpilzsauce
Buttergemüse und buntem Reis
***
Hausgemachtes Parfait auf Saucenspiegel

_____

Preis auf Anfrage


MENÜ 4

Schaumsuppe von der Strauchtomate
mit frischem Basilikum
***
Kleiner Blattsalat mit gerösteten Pinienkernen
***
Schweinelende mit Spinat und Fetakäse gratiniert
an Kräuterjus
Gemüse und Butternudeln und Klöße
***
Trilogie von der Mousse

______

Preis auf Anfrage


MENÜ 5

Salatvariation mit gebratenen Garnelen
***
Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit Flussbarsch
***
Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco
***
Tranche vom Rinderfilet
an zweierlei Saucen
Gemüse der Saison und Ofenkartoffeln
***
Dessertvariation
***
Kleiner Käseteller mit Brot

_____

Preis auf Anfrage